您当前的位置:首页 > 大咖

距开幕还有1个多月 "渝洽会"展位 预订已超过60%

时间:2018-06-29 10:58:56  来源:  作者:[db:作者]
蕴含无限机遇的地方,通常人气都很旺。虽然距5月16日第十六届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”)开幕还有1个多月时间,但展位预订已超过了60%。   据介绍,随着今年“渝洽会”移师重庆国际博览中心举办,“渝洽会”的展馆面积首次超过10万平方米,这比往届渝洽会最多5万平方米的面积足足翻了一倍。这也为积极踊跃报名的参展商们提供了足够大的“舞台”。   “截至目前,展位预订已超过60%。其中,大量展位已被国内20多个省市预订了,像浙江、吉林两省预订的展位面积都在1000平米以上。”渝洽会组委会有关负责人日前向记者表示,除了国内省市积极报名参展参会,今年意大利、美国、英国、泰国等国都将首次组团参展,其中意大利参展商还将带来不少高端品牌首次亮相,包括一定比例的奢侈品。

【大 中 小】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门