您当前的位置:首页 > 大咖

重庆部分苹果维修点已接到通知 开始执行售后新规

时间:2018-06-29 10:58:57  来源:  作者:[db:作者]
本月起,苹果公司执行新政,中国消费者重新装配的iPhone将享有重新计算的1年保修期。昨日,位于南坪珊瑚路的一家苹果官方授权维修点证实,我市多家苹果官方授权维修点已经接到通知,将按照新版的售后条约进行售后维修服务。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

昨日,记者走访了我市多家苹果官方授权维修点发现,目前这些维修点都已开始按苹果中国致歉信内容提供售后维修服务。在位于南坪珊瑚路的一家苹果官方授权维修点,记者称自己的iPhone4手机HOME键遭到非人为损坏,向工作人员求助。工作人员表示,在保修期内、非人为损坏的iPhone4iPhone4S如出现问题,将会根据具体故障情况,免费为用户更换全新故障部件或是更换整机,“因为手机本身质量原因而非外力、人为造成的手机HOME键损坏等也算上述保修范围。”

不过,如果是摔打磕碰等人为造成的损坏就需要用户自掏腰包了。工作人员表示,如iPhone4手机屏幕摔碎了,就需要花费1598元更换整机。

【大 中 小】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门