您当前的位置:首页 > 大咖

主城区市容环境集中整治 本月全面展开

时间:2018-06-29 10:58:59  来源:  作者:[db:作者]
市市政委发布消息称,即日起至4月30日,我市将全面展开主城区市容环境集中整治。市民对市容环境有不满意之处,可拨打12319热线反映。 此次市容环境集中整治,包括道路扬尘控制、占道经营整治、清洗保洁及洒水降尘作业、道路及桥隧设施整治、城市照明管理、占道停车专项整治、广告店招整治等方面。目前,市民对占道经营、违规停车的意见最为强烈。据了解,仅今年3月,市市政委公布的12319热线受理的100余起投诉中,涉及占道经营和违规停车的占比分别达18%和10%。 市市政委表示,将把集中整治情况、督查结果和12319市政舆情问题整改效果纳入城管目标考核评价体系,确保整治效果落到实处。

【大 中 小】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门