您当前的位置:首页 > 大咖

重庆国博中心首展吸引7.8万观众

时间:2018-06-29 10:59:10  来源:  作者:[db:作者]
第十三届中国金属冶金展3月28日至30日在重庆国际博览中心举行。国际博览中心有限公司3月31日公布了国博中心举办首次展览的“战绩”:为期三天的展会吸引了约7.8万人次观众前往观看,其中专业观众4.8万人次。现场合作和交易签约金额达85亿元。

为了办好此次首展,国博中心启用了北登录厅、N3\5\7\8四个展馆,开放了二楼就餐区5000个就餐座位以及客服中心、会议室、警务室、医务室、邮局、超市、流动便利店、母婴室、登陆翼闸、洗手间等配套设施,启用了免费WIFI、免费手机充电站、免费开水器等功能设施,停车场也对公众免费开放。

“国博中心首展顺利举行,标志着国际博览中心这一重庆打造长江上游‘会展之都’的重要载体正式投入运营,重庆会展产业加速发展的新时代到来。”国博中心有限公司人士透露,今年内还将有立嘉机床展、渝洽会、国际汽车展等品牌展会陆续在该中心亮相。

【大 中 小】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门