您当前的位置:首页 > 大咖

华电集团重庆首个能源项目奉节电厂获国家核准

时间:2018-06-29 10:59:18  来源:  作者:[db:作者]
3月28日,记者从市发改委获悉,奉节电厂和习水二郎电厂近日获得国家核准,截至目前我市已有588万千瓦火电项目获得核准。

华电国际电力股份有限公司奉节发电项目一期工程获得正式核准,该项目是中国华电集团公司在重庆的首个能源项目。

根据今年工作安排,该项目力争2013年开工建设,2015年投产发电。

习水二郎电厂为黔渝两省市能源合作重点项目,位于习水县二郎乡。

二郎电厂总投资约50亿元,一期工程拟建132万千瓦超临界燃煤发电机组,同步建设脱硫、脱硝装置。

市发改委表示,我市还有1256万千瓦电源项目获得路条,预计2015年全市电源装机将超过2500万千瓦。

【大 中 小】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门