您当前的位置:首页 > 大咖

重庆金竹湾隧道正式通车

时间:2018-06-29 10:59:21  来源:  作者:[db:作者]
3月28日,同茂大道悦来段金竹湾隧道正式通车。该隧道通车,使得江北机场到国际博览中心的车程从过去的半个小时缩短到5分钟。到国博中心参观的观众,驱车从金竹湾隧道经同茂大道悦来段前行,即可直达T3航站楼。

承建方能源集团巨能中环公司人士介绍,金竹湾隧道起于同茂大道与悦来滨江大道交叉口,终于金竹湾隧道东侧洞口,全长1200多米,双洞双向六车道,包括1号隧道和2号隧道,设计行车速度50公里/小时。1号隧道左线系全国少有、重庆首个与电力隧道共建的城市隧道。2号隧道不仅下穿金山大道,还和在建的金山大道左线相连,打通到解放碑、江北嘴的通道。

【大 中 小】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门